Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт приготовления парфе из черники в домашних условиях с фото

парфе рецепт


Парфе из черники

Вам понадобится : 2 яйца,70 гр. сахара,200 гр. ягод черники ,300 мл. сливок 33% жирности,70 гр. сахарной пудры,1 лимон.
Приготовление:
+как приготовить парфе   1 . Чернику тщательно переберите, вымойте, обсушите бумажными салфеками и измельчите в блендере. Добавьте в черничное пюре сок лимона и перемешайте.
мороженое парфе  2 . Отделите яичные желтки от белков. Белки перелейте в жаростойкую посуду и слегка взбейте с сахарной пудрой. Поставьте на водяную баню на 5 минут, при этом постоянно взбивайте венчиком. После чего снимите с огня, переставте на лед и продолжайте взбивать, пока белки не загустеют. Когда белки загустеют дайте остыть.
ягодное парфе  3 . Желтки нужно растереть с сахаром до появления пены.
парфе рецепт +с фото  4 . Сливки взбейте миксером в густую пену. Добавьте взбитые белки, желтки и черничное пюре и осторожно перемешайте.Выложите черничное парфе в форму и поставьте в морозильную камеру на 5 часов.
Парфе также можно замораживатьв большой форме и потом либо разрезать на кусочки, либо с помощью специальной ложки для мороженого сделать шарики, каждый раз окуная ложку в миску с горячей водой.
Если ваш десерт готовится для определенного числа гостей, его лучше сразу заморозить в небольших порционных формочках.

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.